Logo

Insalata di legumi con tonno - Non Solo Buono
Cuore_buono

Per chi segue una dieta vegetariana i legumi rappresentano una valida alternativa ai prodotti di origine animale. I legumi infatti sono una fonte molto ricca di proteine vegetali.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Insalata di legumi con tonno

L’insalata di legumi con tonno è un piatto tradizionale e molto gustoso, adatto per quando non si ha molto tempo da passare ai fornelli. Per dare un tocco originale basta aggiungere alla classica insalata una fettina di zenzero e qualche goccia di salsa di soia.

persone2
portataSecondo
cottura15 MIN
difficoltàBassa

Tonno

300 g (trancio)

Ceci

50 g

Cannellini

50 g (cotti)

Scarola riccia

1/2

Peperoni

1/2 rosso e 1/2 verde

Cipolle

Ginger

Salsa di soia

PREPARAZIONE

Tagliare a listarelle i peperoni precedentemente mondati e qualche fetta di cipolla. Unire ceci e fagiolini già scolati. Aggiungere la scarola mondata e tagliata e unirla al resto degli ingredienti.

Tagliare a tocchetti grossi il tonno e saltarlo un minuto in padella con qualche fettina di ginger, salsa di soia e volendo una manciata di sesamo.

Disporre l’insalata su un piatto, condirla con una vaporizzazione di olio EVO e adagiarci sopra il tonno.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?