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Filetto al latte con funghi - Non Solo Buono
Cuore_buono

La carne di vitello è apprezzata in cucina perché è molto tenera, ma anche perché ha dei tempi di cottura molto bassi.

Non solo buono. Scopri perché
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Filetto al latte con funghi

Il filetto al latte con funghi è un piatto di grande effetto e semplice da preparare. Da fare quando si hanno ospiti d’eccezione ai quali si vuole dedicare più tempo possibile, senza sacrificarlo sui fornelli.

persone2
portataSecondo
cottura60'
difficoltàFacile

Filetto di vitello

4 fettine

Latte

1 bicchiere

Farina 0

1 cucchiaio

Vino bianco

1/2 bicchiere

Sale iodato

Pepe nero

Salvia

Cipolle

Olio extra vergine di oliva

Funghi

PREPARAZIONE

Lasciar soffriggere la cipolla in un cucchiaio di olio. Battere la carne e passarla nella farina e nella salvia e far rosolare per qualche minuto.

Salare, pepare e sfumare con del vino bianco e aggiungere il latte. La carne dovrà cuocere a fuoco lento per circa 40min.

Prima di servire, addensare la salsina con un po’ di farina e di amalgamarla con un frullatore ad immersione per togliere i grumi. Aggiungere i funghi grigliati.

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