Logo

Vellutata di zucca con tortellini - Non Solo Buono
addFav

Vellutata di zucca con tortellini

Un insolito modo di gustare i tortellini, autunnale e delicato.

persone4
portataPrimo
cottura45 min
difficoltàMedia

Zucca

300 gr

Tortellini

Cipolle

1 piccola

Rosmarino

qb

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Semi di lino

1 cucchiaino

PREPARAZIONE

Mondare la zucca e tagliarla a cubetti. In una pentola rosolare la cipolla in un po’ di olio EVO, unire la zucca e il rosmarino. Cuocere a pentola coperta per almeno 15 minuti. Quando la zucca ha assunto una consistenza tenera aggiustare di sale e pepe e frullare il tutto.

Portare a bollore e cuocere i tortellini. Se necessario, aggiungere al composto un bicchiere di acqua.

Servire con semi di lino e guarnire con rosmarino fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?