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Tortelloni su crema di asparagi - Non Solo Buono
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Gli asparagi sono di stagione a Primavera e in questo periodo dell’anno sono perfetti da mettere nel piatto perché contengono pochissime calorie e molta fibra, oltre ad avere anche proprietà depurative e diuretiche. Una vera cura di bellezza!

Non solo buono. Scopri perché
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Tortelloni su crema di asparagi

Cucinare è più facile di quello che sembra se l’ingrediente principale è la pasta fresca ripiena, basta solo aggiungere un po’ di fantasia.

persone2
portataPrimo
cottura20 Min
difficoltàFacile

Tortelloni

250g (alla carne)

Asparagi

100g

Parmigiano Reggiano

20g

Sale iodato

Pepe nero

Olio extra vergine di oliva

Timo

fresco

PREPARAZIONE

Lavare e mondare accuratamente gli asparagi prima di cuocerli a vapore per pochi minuti. Far raffreddare gli asparagi e successivamente, con l’aiuto di un mixer frullarli con poco olio EVO e parmigiano Reggiano grattugiato, fino ad ottenere una crema morbida.

Cuocere i tortelloni alla carne in acqua salata e scolarli al dente.

In un piatto versare qualche cucchiaio di crema di asparagi e adagiare sopra i tortelloni aggiungendo il pepe e volendo un rametto di timo fresco.

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