Logo

Tortelloni gorgo e noci con crema di spinacini - Non Solo Buono
addFav

TORTELLONI GORGO E NOCI CON CREMA DI SPINACINI

I Tortelloni gorgo e noci con crema di spinacini sono un primo piatto ricco e goloso, da guarnire a piacere con le noci.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Tortelloni

gorgonzola e noci (2 confezioni)

Spinaci freschi

300 gr

Scalogno

1

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Parmigiano Reggiano

1 cucchiaio

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Noci

qb

Tritare lo scalogno e rosolarlo. Lavare accuratamente gli spinacini per eliminare tutti i residui di terra e stufarli insieme allo scalogno per qualche minuto.

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata per i minuti indicati dalla confezione. Nel frattempo, frullare gli spinacini con il parmigiano grattugiato e qualche noce fino a ottenere una crema omogenea.

Condire i tortelloni con la crema di spinaci. Aggiustare di pepe e servire guarnendo a piacere con le noci.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?