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Tortelloni delicati di carne bianca con crudaiola di pomodorini ed erbe aromatiche

Una ricetta delicata con un condimento semplice e profumato.

persone4
portataPrimo
cottura5 Min
difficoltàFacile

Tortelloni

di carne bianca 460gr

Pomodorini

280 gr

Erbe aromatiche

un mazzetto

Porro

20 gr di trito con cipolla

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Parmigiano Reggiano

qb

Sale iodato

4 gr

Lavare e tagliare i pomodorini in quarti e tritare le erbe aromatiche.
Far imbiondire in padella il trito di cipolla e porro assieme ad un filo di olio EVO, aggiungere i pomodorini e saltare per un minuto.

Aggiungere il trito di erbe aromatiche, insieme a sale e pepe, e cuocere per un altro minuto mantenendo i pomodorini sodi.

Cuocere i tortelloni in acqua bollente per un minuto, scolarli e aggiungerli al condimento in padella, facendo saltare il tutto per un altro minuto. Aggiungere una spolverata di parmigiano reggiano e servire.

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