Logo

Tortelloni con radicchio e speck su julienne di verdure profumate alla salvia - Non Solo Buono
Cuore_buono

Per avere sempre la salvia fresca e aromatica, pronta per ogni ricetta, conviene coltivarla sul balcone. Questa pianta cresce molto facilmente in zone del clima mediterraneo e su terreni ben sposti al sole.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
removeFav

Tortelloni con radicchio e speck su julienne di verdure profumate alla salvia

Cucinare per qualcuno è uno dei modi migliori per dimostrare i propri sentimenti, ma attenzione a non fare disastri tra i fornelli. Per non rischiare basta scegliere ricette semplici da preparare ma eccezionali nel gusto, come i tortelloni con radicchio e speck su julienne di verdure profumate alla salvia.

persone2
portataPrimo
cottura10'
difficoltàBassa

Carote

2

Zucchine

2

Olio extra vergine di oliva

Sale iodato

Pepe nero

Salvia

Tortelloni

Preparazione

Lavate accuratamente le verdure e tagliatele a julienne. Successivamente saltatele in padella con un cucchiaio di olio. Le verdure devono essere cotte separatamente.

Salate, pepate e aggiungete della salvia. Nel frattempo cuocete la i tortelloni con ripieno di radicchio e speck in abbondante acqua salata.

Servite i tortelloni sulle verdure cotte, aggiungete a crudo una vaporizzazione di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?