Logo

Tortelloni con porri e semi di lino - Non Solo Buono
addFav

TORTELLONI CON PORRI E SEMI DI LINO

Un primo che può essere servito a freddo come insalata di pasta, ideale per un picnic.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Tortelloni

ai funghi porcini (2 confezioni)

Sale iodato

qb

Porro

2

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Semi di lino

1 cucchiaio

Lavare accuratamente i porri e tagliarli a fette sottili. Rosolarli per 5 minuti in padella con un cucchiaio di olio EVO, poi salare e aggiungere i semi di lino.

Cuocere i tortelloni ai funghi per il tempo indicato dalla confezione. Scolarli una volta cotti.

Condirli con un cucchiaio di olio in maniera che rimangano ben oliati e separati tra loro. Aggiungere i porri e guarnire con i semi di lino.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?