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Tortelloni ai carciofi con crema di zucchine e mandorle - Non Solo Buono
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Per sbucciare le mandorle con più facilità basta metterle in un contenitore di acqua e passarle un minuto al microonde.

Non solo buono. Scopri perché
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Tortelloni ai carciofi con zucchine e mandorle

Un piatto dal total look green, per portare in tavola tanto colore e allegria con grande facilità.

persone2
cottura15 min
difficoltàFacile

Tortelloni

250g (ai carciofi e pistacchi)

Zucchine

2

Cipolle

1

Mandorle

50g

Olio EVO

Sale iodato

Pepe nero

PREPARAZIONE

In una casseruola, lasciar soffriggere la cipolla con qualche vaporizzazione di olio EVO. Nel frattempo lavare accuratamente le zucchine e tagliarle in maniera grossolana. Lasciartele cuocere in casseruola con la cipolla, aggiungendo sale iodato e pepe. Quando le zucchine sono cotte, frullarle con l’aiuto di un mixer ad immersione.

Tritare le mandorle e aggiungerne un cucchiaio alla crema di zucchine. Cuocere i tortelloni ai carciofi e pistacchi in acqua salata. Una volta pronti, preparare il piatto con qualche cucchiaio di crema di zucchine sul fondo.

Adagiare i tortelloni nel piatto sopra la crema di zucchine e ricoprirli con una spolverata di mandorle e del parmigiano Reggiano. Aggiungere volendo anche del pepe.

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