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Tortelloni ai carciofi con crema di zucchine e mandorle - Non Solo Buono
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Per sbucciare le mandorle con più facilità basta metterle in un contenitore di acqua e passarle un minuto al microonde.

Non solo buono. Scopri perché
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Tortelloni ai carciofi con zucchine e mandorle

Un piatto dal total look green, per portare in tavola tanto colore e allegria con grande facilità.

persone2
cottura15 min
difficoltàFacile

Tortelloni

250g (ai carciofi e pistacchi)

Zucchine

2

Cipolle

1

Mandorle

50g

Olio extra vergine di oliva

Sale iodato

Pepe nero

PREPARAZIONE

In una casseruola, lasciar soffriggere la cipolla con qualche vaporizzazione di olio EVO. Nel frattempo lavare accuratamente le zucchine e tagliarle in maniera grossolana. Lasciartele cuocere in casseruola con la cipolla, aggiungendo sale iodato e pepe. Quando le zucchine sono cotte, frullarle con l’aiuto di un mixer ad immersione.

Tritare le mandorle e aggiungerne un cucchiaio alla crema di zucchine. Cuocere i tortelloni ai carciofi e pistacchi in acqua salata. Una volta pronti, preparare il piatto con qualche cucchiaio di crema di zucchine sul fondo.

Adagiare i tortelloni nel piatto sopra la crema di zucchine e ricoprirli con una spolverata di mandorle e del parmigiano Reggiano. Aggiungere volendo anche del pepe.

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