Logo

addFav

tortelloni alla birra e sesamo tostato

Un primo piatto in cui il contrasto del radicchio si sposa perfettamente con il retrogusto dolciastro della birra.

persone4
portataprimo piatto
cottura25 MIN
difficoltàFacile

Tortelloni

radicchio e speck - 2 conf

Radicchio trevigiano

1

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Birra bionda

1/2 bicchiere

Semi di sesamo

2 cucchiai

Aglio

1 spicchio

Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle, farlo saltare in padella con
poco olio EVO e lo spicchio di aglio che andrà eliminato prima di servire.
Tostare in un altra padella senza olio i semi di sesamo per 2 minuti.

Aggiungere il sesamo al radicchio stufato e sfumare con la birra, alzare il fuoco e spegnerlo dopo 2 minuti.

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata, scolarli e farli saltare in padella con il sugo alla birra,  spolverare di pepe e servire ben caldi.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?