Logo

Tortelloni al ragù ortolano - Non Solo Buono
addFav

TORTELLONI AL RAGÙ ORTOLANO

Un primo piatto dal gusto saporito con un condimento colorato, ricco di fibre e di verdure.

persone4
portataPrimo
cottura35
difficoltàFacile

Tortelloni

alla carne (2 confezioni)

Pepe nero

qb

Sale iodato

qb

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Carote

2

Sedano

1/2 gambo

Peperoni

1

Porro

1/2

Lavare le verdure e tagliarle a tocchetti, facendo attenzione a non mischiarle. In una padella rosolare con l’olio EVO i peperoni e le carote, aggiungendo il sedano dopo 5 minuti. Cuocere a pentola coperta per 8 minuti, poi unire i porri. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per altri 5 minuti.

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata per il tempo indicato dalla confezione.

Scolare e condire con il ragù ortolano. Servite con una macinata di pepe fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?