Logo

Tortelloni al cioccolato - Non Solo Buono
Cuore_buono

La pasta fresca ripiena confezionata può essere cotta anche in padella, si risparmia sul tempo e si mantengono tutto il gusto del ripieno e la croccantezza della sfoglia nel piatto.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Tortelloni al cioccolato

Hai ricevuto in regalo tante uova di cioccolato per Pasqua? Ecco un’idea originale e golosa per utilizzare il cioccolato come condimento per  un piatto di pasta ripiena che conquisterà grandi e bambini.

persone2
portataPrimo
cottura10 MIN
difficoltàFacile

Burro

20 g

Tortelloni

250 g

Cioccolato

PREPARAZIONE

Aprire una confezione di tortelloni alla ricotta e versarli direttamente in una padella antiaderente precedentemente riempita con un bicchiere di acqua tiepida. Cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto e aspettare che la pasta assorba tutta l’acqua.

Aggiungere il burro e grattugiare sopra la pasta il cioccolato amaro (si può utilizzare una grattugia per il tartufo). Mescolare e lasciare che burro e cioccolato si sciolgano amalgamandosi con la pasta.

Servire in tavola guarnendo il piatto con qualche ricciolo di cioccolata.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?