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Tortelloni ai funghi porcini con speck e salsa allo zafferano - Non Solo Buono
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Tortelloni ai funghi porcini con speck e salsa allo zafferano

Un primo goloso che ben abbina il sapore dei funghi all’aroma dello zafferano.

persone4
portataPrimo
cottura30 min
difficoltàmedio

Tortelloni

ai funghi porcini (2 confezioni)

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Speck

100 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Zafferano

1 bustina

Panna fresca

200 ml

Salvia

qb

Scalogno

1

PREPARAZIONE

Cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparare dei rotolini di speck.

In una padella rosolare lo scalogno tritato finemente con un cucchiaio di olio EVO. Unire poi la panna, la salvia, lo zafferano e lasciare cuocere per 5 minuti.

Scolare i tortelloni quando sono al dente, farli saltare nella salsa e servire guarnendo i piatti con gli involtini di speck e una macinata di pepe.

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