Logo

addFav

Tortellini al prosciutto crudo pasticciati in crosta

Un primo piatto goloso che farà felice grandi e piccini.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Tortellini

2 confezioni

Parmigiano Reggiano

qb

Pasta sfoglia

1 confezione

Ragù alla bolognese

500 gr

Besciamella

200 gr

Mescolare bene i tortellini crudi con il ragù e con la besciamella morbida, aggiungendo parmigiano reggiano e 20 ml di acqua.

Riempire per 2/3 delle piccole cocotte di ceramica con il composto ottenuto e coprire con un dischetto di pasta sfoglia bucherellato in superficie e un po’ assottigliato con il mattarello.

Mettere in forno a 195° C per 10 minuti, sfornare e lasciare raffreddare per  5 minuti prima di servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?