Logo

Timballo goloso della domenica - Non Solo Buono
addFav

Timballo goloso della domenica

Una ricetta antica e anti-spreco, che si può fare con la pasta farcita avanzata.

persone4
portataPrimo
cottura30 min
difficoltàMedia

Prosciutto crudo

4 fette

Uova

2

Tortellini

1 confezione

Latte

1/2 bicchiere

Pangrattato

2 cucchiai

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Parmigiano Reggiano

2 cucchiai

Cuocere i tortelli per pochi minuti in abbondante acqua salata e, una volta scolati, condirli con olio e pepe fresco.

Sbattere le uova con poco sale, latte e parmigiano. Nel frattempo oliare quattro pirottini di ceramica, cospargerli di pan grattato e poi riempirli con i tortelli. Coprire con le uova sbattute e infornare per 15 minuti a 200°.

Terminata la cottura, lasciarli qualche minuto a riposo poi aiutandosi con la punta di un coltello toglierli dal contenitore, avvolgerli nelle fettine di crudo e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?