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timballi mignon con caponatina

Un primo piatto originale da vedere e gustosissimo da assaporare.

persone4
portataprimo piatto
cottura50 MIN
difficoltàMedio

Tagliatelle

1 conf - all'uovo

Uova

2 - bio

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Latte

100 ml

Olive

2 cucchiai

Melanzane lunghe

1

Pomodori

200 gr - maturi

Sedano

1 gambo

Scalogno

1

Parmigiano Reggiano

1 cucchiaio

Preparare la caponatina: lavare e tagliare a cubetti i pomodori, lo
scalogno, il sedano e la melanzana. In una padella rosolare lo scalogno, poi unire la melanzana e cuocere per 5 minuti, aggiungere il sedano e il pomodoro, un pizzico di sale e abbondante pepe cuocere per 10 minuti a pentola coperta, infine unire le olive e terminare la cottura.

Cuocere la pasta in acqua salata e scolarla al dente, passarla sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

Oliare 4 stampini con il buco centrale, adagiare la pasta e coprirla con un mix di uova, parmigiano e latte sbattuti. Cuocere in forno per 10 minuti a 200° poi servire con al centro la caponatina tiepida.

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