Logo

addFav

Ravioli ricotta fresca e ortiche con julienne di zucchine e curry

Una ricetta leggera, ma dal gusto deciso e saporito.

persone4
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Ravioli

2 confezioni

Zucchine

2

Curry

qb

Pecorino Romano DOP

qb

Aglio

qb

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Far soffriggere in una padella l’aglio con un filo d’olio EVO, aggiungere un cucchiaino di curry e far imbiondire per far risaltare la spezia.

Tagliare le zucchine a julienne e aggiungerle in padella, saltando il tutto per un minuto.

Nel frattempo cuocere i ravioli in acqua bollente per un minuto, scolarli e aggiungerli al condimento in padella, facendo saltare per un altro minuto. Aggiungere sale, pepe e una spolverata di pecorino grattugiato.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?