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Ravioli di carne in salsa al radicchio - Non Solo Buono
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Esistono tante varietà di radicchio rosso. Ecco come distinguere le tre principali: quello con la foglia allungata e stretta è il radicchio di Treviso; quello di Verona ha sempre forma allungata ma una foglia larga e il cespo chiuso; mentre il radicchio di Chioggia si differenzia per la sua forma sferica.

Non solo buono. Scopri perché
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Ravioli di carne in salsa al radicchio

Una ricetta veloce per ottenere un piatto unico completo che combina insieme, pasta, carne, verdure e tanto sapore.

persone2
portataPrimo
cottura30 Min
difficoltàFacile

Ravioli

250g (di carne)

Radicchio trevigiano

300g

Scalogno

1

Rucola

1 mazzetto

Parmigiano Reggiano

20g

Olio extra vergine di oliva

Sale iodato

Pepe nero

PREPARAZIONE

Mettere la padella sul fuoco e attendere che si scaldi. Vaporizzare l’olio EVO in maniera uniforme sulla padella e aggiungere la cipolla. Unire il radicchio e la rucola tagliati finemente e un po’ di sale iodato, poi proseguire la cottura per circa 15 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino e ottenere una consistenza cremosa.

Nel frattempo far bollire una pentola con l’acqua salata e versare dentro la pasta. Quando i raviolo sono cotti al dente, scolarli e saltarli velocemente in padella con la salsa.

Adagiare i ravioli in un piatto piano e aggiungete del parmigiano Reggiano grattugiato e del pepe a piacere.

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