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ravioli di carne con cime di rapa e pan grattato

Tutto il sapore del sud in un primo piatto saporito e leggero

persone4
portataprimo piatto
cottura35 MIN
difficoltàFacile

Ravioli

di carne chianina - 2 conf

Cime di rapa

350 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Pangrattato

100 gr

Aglio

1 spicchio

Lavare bene le cime di rapa, eliminare le parti più dure e farle saltare in padella con l’olio EVO e lo spicchio di aglio tritato.
Cuocere a fiamma viva per 5 minuti.

Tostare il pan grattato in una padella ben calda con un pizzico di sale e un pochino di olio EVO. Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli al dente.

Farli saltare in padella con le cime di rapa per 3-4 minuti e cospargerli di pan grattato. Aggiustare di pepe e servire.

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