Logo

Ravioli alle erbette aromatiche - Non Solo Buono
addFav

RAVIOLI ALLE ERBETTE AROMATICHE

Un piatto ideale da assaporare freddo in un picnic fuori porta.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Ravioli

ortiche e ricotta (2 conferzione)

Timo

qb

Erba cipollina

qb

Basilico

qb

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati dalla confezione, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura.

Lavare le erbette aromatiche, tritarle finemente e farle saltare in padella con poco olio EVO.

Condire la pasta con l’olio e le erbette, e lasciarla a raffreddare. Quando è ben fredda versarla in vasetti di vetro, ottimi da trasportare durante un picnic.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?