Logo

Ravioli al brasato con castelmagno e noci - Non Solo Buono
addFav

Ravioli al brasato con castelmagno e noci

Un primo ricercato che ben si accompagna a un rosso fermo e corposo.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Ravioli

al brasato (2 confezioni)

Castelmagno

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Burro

80 gr

Noci

100 gr

Parmigiano Reggiano

2 cucchiai

PREPARAZIONE

Un primo ricercato che ben si accompagna a un rosso fermo e corposo.

Scolare quando i ravioli sono al dente e farli saltare in una padella con il burro fuso, il parmigiano e il castelmagno a scaglie.

Aggiustare di pepe e aggiungere le noci. Servire ben caldi per poter assaporare a pieno il gusto del ripieno e l’aroma del formaggio con le noci.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?