Logo

Pasta e fagioli - Non Solo Buono
addFav

Pasta e fagioli

Un primo piatto sano e goloso, che può essere servito anche come piatto unico.

persone4
portataPrimo
cottura35 min
difficoltàFacile

Ditalini di mais

200 gr

Fagioli borlotti

1 confezione

Passata di pomodoro

3 cucchiai

Scalogno

1

Rosmarino

qb

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Acqua

2 tazze

Crostini di pane

qb

Rosolare lo scalogno tritato finemente in un po’ di olio EVO, scolare e aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro e due tazze di acqua.

Aggiustare di sale e pepe. Quando raggiunge l’ebollizione cuocere la pasta per i minuti indicati nella confezione. Servire ben calda con un filo di olio a crudo e una macinata di pepe.

Guarnire con crostini di pane. È ottimo l’abbinamento con peperoncino fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?