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Pasta e ceci della nonna - Non Solo Buono
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La paste e ceci, grazie alla sua ricchezza di proteine, è consigliata per chi segue una dieta vegetariana.

Non solo buono. Scopri perché
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Pasta e ceci della nonna

La pasta e ceci è un piatto dalla tradizione contadina perfetto per riscaldarsi nelle fredde serate autunnali.

persone2
portataPrimo
cottura30'
difficoltàFacile

Cavatelli

500 gr

Brodo vegetale

Sedano

2-3 coste

Pelati

Cipolle

1

Carote

2

Sale iodato

Ceci

250 g

Preparazione

Preparare un buon brodo vegetale, con sedano, carote, cipolla e pelati. Il brodo dovrà cuocere lentamente. Successivamente aggiungervi i ceci in barattolo e continuare la cottura e salare.

Quando il brodo è quasi pronto, aggiungere la pasta e farla cuocere a fiamma moderata. La pasta dovrà essere girata frequentemente con un cucchiaio di legno, molto spesso, in maniera tale che il tutto prenda gusto.

Dopo circa 10 minuti, la pasta sarà cotta; consiglio di servirla subito in cocotte, in maniera che mantenga il calore.

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