Logo

Pappardelle con crema di melanzane - Non Solo Buono
Cuore_buono

Le melanzane, oltre a essere buone a tavola, sono buone per la pelle. Infatti dalla loro polpa si possono ottenere creme e maschere di bellezza eccezionali.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
addFav

Pappardelle con crema di melanzane

Le pappardelle con crema di melanzane sono un primo piatto per chi ama la tradizione. Ad ogni boccone, risvegliando i sapori di una volta, ti riporteranno a casa.

persone2
portataPrimo
cottura40'
difficoltàBassa

Melanzane lunghe

2

Aglio

2 spicchi

Olio extra vergine di oliva

Pomodori

di Pachino

Mozzarella

80 gr

Provola

80 gr

Parmigiano Reggiano

Sale iodato

Pepe nero

Pappardelle

PREPARAZIONE

Per prima cosa in una padella fate soffriggere dell’aglio con dell’olio e aggiungetevi le melanzane tagliate. A fuoco vivace aggiungete qualche pomodorino Pachino. Completate la cottura aggiungendo sale e pepe.

Una volta cotte, con l’aiuto di un mixer a immersione, frullate il tutto. Scaldate in abbondante acqua salata le pappardelle e successivamente conditele con la crema di melanzane.

Sistemate un po’ della pasta nelle cocotte, aggiungete i formaggi e qualche pomodorino e ricoprite con altre pappardelle. Infornate a 180° per circa 20 minuti aggiungendo altri pomodorini e parmigiano. Servite con una macinata di pepe e del basilico fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?