Logo

Nidi di polenta al ragù vegano - Non Solo Buono
addFav

Nidi di polenta al ragù vegano

Un piatto unico indicato per una cena invernale, ottimo se accompagnato da un buon calice di vino rosso.

persone4
portataPrimo
cottura25 min
difficoltàFacile

Farina di polenta

250 gr

Acqua

1 lt

Sale iodato

qb

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Vegù

2 vasetti

Far bollire in una pentola dal bordo alto un litro di acqua salata, aggiungere un cucchiaio di olio EVO.

Versare la farina mescolando energicamente con una frusta per evitare la formazione di grumi, abbassare la fiamma e cuocere per 8 minuti (o per il tempo indicato nella confezione).

Versare la polenta nei padellini monoporzioni lasciando un foro al centro. Versare il vegù ben caldo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?