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Involtini di carpaccio di salmone e riso - Non Solo Buono
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A volte non avere un tavolo abbastanza grande più anche essere un vantaggio: le cene in piedi sono le migliori occasioni per conoscere nuove persone e fare conversazione.

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INVOLTINI DI CARPACCIO DI SALMONE E RISO

Questi involtini sono perfetti come primo piatto finger food da mangiare comodamente anche durante un buffet in piedi.

persone2
portataPrimo
cottura30 min
difficoltàMedia

Filetto di salmone

200 gr (carpaccio al naturale)

Riso basmati

200 gr

Pomodori

1 (maturo)

Peperoni

1/2 giallo e 1/2 rosso

Zucchine

1

Erba cipollina

Limone

succo

Porro

1

Olio extra vergine di oliva

Sale iodato

Pepe nero

Preparazione

Lessare il riso in acqua bollente salata per il tempo necessario, poi scolarlo e lasciarlo a raffreddare.
Tagliare a cubetti, peperoni, zucchina e pomodoro e saltarli in una padella unta da calda con qualche vaporizzazione di olio EVO. Unire il riso basmati e amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiustando di sale iodato e pepe.

Disporre il carpaccio di salmone su un piatto e irrorarlo con del succo di limone e qualche vaporizzazione di olio EVO.
Riempire le fette di salmone con il riso basmati e le verdure precedentemente preparate. Arrotolare il
salmone a creare degli involtini e chiuderli con un filo di erba cipollina.

Impiattare gli involtini e guarnire a piacere con qualche rondella di porro o disporli su un vassoio per offrirli in un buffet in piedi.

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