Logo

Gratin di tortelloni radicchio e sesamo - Non Solo Buono
addFav

Gratin di tortelloni radicchio e sesamo

Una ricetta ricca e golosa che accontenta grandi e piccini.

persone4
portataPrimo
cottura30 min
difficoltàMedia

Speck

100 gr

Parmigiano Reggiano

80 gr

Tortelloni

radicchio e speck 1 confezione

Semi di sesamo

1 cucchiaio

Pangrattato

2 cucchiai

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Radicchio trevigiano

1 testa

Scalogno

1

Cuocere i tortelloni per pochi minuti in abbondante acqua salata. Nel frattempo rosolare lo scalogno in poco olio EVO, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e lo speck a striscioline.

Scolare la pasta e farla saltare nel sugo di radicchio e speck, cospargere di semi di sesamo e di parmigiano.

Versare il tutto in una pirofila da forno e passare al grill per 8 minuti a 200°.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?