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Gratin di gnocchi ai cereali con besciamella light alla curcuma - Non Solo Buono
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Gratin di gnocchi ai cereali con besciamella light alla curcuma

Un piatto goloso ma dai sapori delicati, grazie all’uso della besciamella light.

persone4
portataPrimo
cottura40 min
difficoltàFacile

Gnocchi ai cereali

2 confezioni

curcuma

2 cucchiaini

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Amido di riso

40 gr

Parmigiano Reggiano

60 gr (grattuggiato)

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata per il tempo indicato dalla confezione.

Preparare la besciamella: portare a ebollizione in una pentola 600 ml di acqua, poi toglierla dal fuoco.   Aggiungere l’amido di riso e il parmigiano, facendo attenzione a mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Rimettere la pentola sul fuoco e riportare a ebollizione continuando a mescolare. Quando la besciamella sta bollendo, aggiungere la curcuma.

Versare gli gnocchi in una teglia oliata e coprirli con la besciamella. Infornare il tutto per 10 minuti a 200°.

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