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Gnocchi al sapore di primizie - Non Solo Buono
Cuore_buono

Mettere l’olio d’oliva nella padella antiaderente solo quando questa è già calda aiuta a non bruciarlo e ad utilizzarne una minore quantità perché si distribuisce in maniera più uniforme lungo le pareti.

Non solo buono. Scopri perché
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Gnocchi al sapore di primizie

Un piatto che è un tripudio di colori delle verdure di Primavera e ha un sapore tipicamente mediterraneo che mette d’accordo tutti, vegetariani e non.

persone2
portataPrimo
cottura15 MIN
difficoltàFacile

Gnocchi di patate

500g

Zucchine

1

Melanzane lunghe

1

Peperoni

1/2 rosso

Peperoni gialli

1/2

Sale iodato

Parmigiano Reggiano

Pepe nero

Prezzemolo

Lavare accuratamente le verdure, tagliarle grossolanamente o come meglio si vuole. Lasciare scaldare la casseruola o il wok, vaporizzare l’olio e saltare le verdure a fiamma viva. Quando sono cotte bene, separare un paio di cucchiai di verdure e frullarli con un mixer ad immersione in modo da creare una cremina densa.

Cuocere gli gnocchi al dente in acqua salata. Quando sono pronti, scolarli bene e saltarli insieme alle verdure e anche alla salsa di verdure.

Aggiungere pepe e parmigiano a gusto, in più un bel trito di prezzemolo fresco.

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