Logo

addFav

gnocchetti prosciutto affumicato e porri

Un primo piatto semplice ma d’effetto, per deliziare grandi e piccini.

persone4
portataprimo piatto
cottura25 MIN
difficoltàFacile

Gnocchetti tirolesi

1 conf

Porro

1

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Prosciutto di Praga

200 gr (tipo Praga)

Lavare il porro, tagliarlo a rondelle abbastanza sottili e farlo saltare in padella con poco olio EVO. Salare leggermente e pepare.

Tagliare a cubetti il prosciutto (fatevi dare dal salumiere un’unica fetta da circa 200 gr) e aggiungerlo ai porri.

Cuocere gli gnocchetti in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Farli saltare con i porri e il prosciutto e servire ben caldi.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?