Logo

Gnocchetti al pesto di nocciole e pomodorini secchi - Non Solo Buono
addFav

GNOCCHETTI AL PESTO DI NOCCIOLE E POMODORINI SECCHI

Un primo piatto dall’abbinamento sfizioso e una salsa facile da preparare ma dal successo garantito.

persone4
portataPrimo
cottura20 min
difficoltàFacile

Gnocchetti tirolesi

1 confezione

Pomodori secchi sott'olio

150 gr

Sale iodato

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Nocciole

100 gr

Tostare leggermente le nocciole e frullarle con il frullatore insieme ai pomodorini scolati dal loro olio di conservazione. Frullare aggiungendo olio EVO a filo fino a ottenere una salsa dalla consistenza omogenea.

Cuocere gli gnocchetti tirolesi in abbondante acqua salata seguendo le modalità indicate dalla confezione.

Scolare gli gnocchetti e farli saltare qualche istante con il pesto di pomodorini. Servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?