Logo

addFav

fusilli radicchio e salsiccia

Un primo piatto ricco e goloso che è una festa per il palato.

persone4
portataprimo piatto
cottura40 MIN
difficoltàMedio

Fusilli

320 gr

Salsiccia

200 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio EVO

qb

Radicchio trevigiano

1/2 testa

Crema di radicchio

1 confezione

Prezzemolo

qb per guarnire

Scalogno

1

Rosolare la salsiccia con lo scalogno finemente tritato e un cucchiaio di olio EVO. Dopo 5-6 minuti, unire la crema di radicchio e amalgamare.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, quindi scolarli e farli saltare con il sugo di salsiccia e crema di radicchio.

Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e una macinata di pepe.
Guarnire con un po’ di prezzemolo e servire il piatto ben caldo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?