Logo

addFav

fusilli radicchio e salsiccia

Un primo piatto ricco e goloso che è una festa per il palato.

persone4
portataprimo piatto
cottura40 MIN
difficoltàMedio

Fusilli

320 gr

Salsiccia

200 gr

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Radicchio trevigiano

1/2 testa

Crema di radicchio

1 confezione

Prezzemolo

qb per guarnire

Scalogno

1

Rosolare la salsiccia con lo scalogno finemente tritato e un cucchiaio di olio EVO. Dopo 5-6 minuti, unire la crema di radicchio e amalgamare.

Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata, quindi scolarli e farli saltare con il sugo di salsiccia e crema di radicchio.

Aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e una macinata di pepe.
Guarnire con un po’ di prezzemolo e servire il piatto ben caldo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?