Logo

addFav

crema di sedano rapa con ravioli al brasato

Una ricetta autunnale e delicata per servire i ravioli in modo diverso dal solito.

persone4
portataprimo piatto
cottura50 MIN
difficoltàFacile

Ravioli

2 conf al brasato

Sedano rapa

1

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Patate

1

Semi di papavero

qb

Aglio

1 spicchio

Pelare la patata e il sedano, tagliando quest’ultimo a cubetti.
Cuocerli in un pentolino con uno spicchio di aglio, precedentemente rosolato con 500 ml di acqua e un pizzico di
sale.

Dopo 20 minuti (quando il sedano rapa è abbastanza morbido) frullare il tutto fino a ottenere una crema. Aggiustare di sale e pepe e lasciare riposare.

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con poca crema e una spolverata di semi di papavero. Servirli accompagnati dalla crema di sedano rapa.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?