Logo

Crema di fagioli tondini al timo con ravioli - Non Solo Buono
addFav

Crema di fagioli tondini al timo con ravioli

Non il solito sugo: un condimento insolito e dal sapore delicato con cui accompagnare la pasta ripiena.

persone4
portataPrimo
cottura25 min
difficoltàFacile

Timo

qb

Fagioli tondini

1 confezione

Ravioli

2 confezioni

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata, nel frattempo scolare i fagioli e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Frullare i fagioli con sale, pepe e olio EVO fino a ottenere una crema omogenea. Se la crema è troppo solida, aggiungere uno o due cucchiai di acqua di cottura dei ravioli.

Far saltare i ravioli con la crema e un cucchiaio di olio EVO. Prima di servire, spolverare con timo fresco e pepe.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?