Logo

addFav

Zuppa di legumi e grano saraceno

Un primo piatto adatto a tutti, anche agli intolleranti al glutine.

persone4
portataprimo piatto - piatto unico
cottura40 MIN
difficoltàFacile

Armonia di legumi lessati

2 conf

Grano saraceno

150 gr

Cipolla

1 - bionda

Sedano

1 gambo

Salvia

qb - fresca

Peperoncino

qb

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Tritare finemente salvia, sedano e cipolla. Rosolarli nella pentola e poi aggiungere il grano saraceno, salare e mescolare.

Aggiungere 500 ml di acqua e cuocere per 15 minuti, poi aggiungere i legumi ben scolati e cuocere per altri 8-10  minuti.

Aggiustare di pepe e aggiungere il peperoncino fresco, per chi ama il piccante. Servire con un filo di olio e qualche crostino.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?