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Tranci di pizza farciti - Non Solo Buono
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Tranci di pizza farciti

Un modo alternativo in stile street food di servire la pizza.

persone4
portataPiatto unico
cottura45 min
difficoltàFacile

Pasta per pizza

800 gr

Rucola

1 mazzetto

Pomodori

2

Crescenza

200 gr

Origano

qb

Speck

100 gr

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiai

Passata di pomodoro

1 vasetto (Rustipizza)

Dividere la pasta della pizza in quattro palline e praticare un taglio sulla superficie di ognuna. Coprirle con un panno e lasciarle lievitare per almeno un’ora, poi stenderla in quattro dischi dello spessore di circa mezzo cm.

Condire l’impasto con la polpa rustica per pizza e aggiungere la crescenza, l’origano, un filo di olio EVO e il pomodoro fresco. Cuocere in un forno ben caldo a 200 ° per 18‐20 minuti.

Una volta cotte aggiungere, prima di servire, lo speck e la rucola.

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