Logo

Insalata di avocado, ceci e cipolla di tropea con vinaigrette alla senape - Non Solo Buono
addFav

Insalata di avocado, ceci e cipolla di tropea con vinaigrette alla senape

Un’insalata con un buon contenuto proteico, indicata come piatto unico da accompagnare a un cereale.

persone4
portataPiatto unico
cottura15 min
difficoltàFacile

Ceci

2 vasetti

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Avocados fresco

1

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Senape

1 cucchiaio

Limone

1

Cipolla rossa di Tropea

1

Pelare l’avocado e tagliarlo a fettine. Scolare i ceci e sciacquarli sotto l’acqua corrente.

Affettare finemente la cipolla e preparare la vinaigrette, mescolando in una ciotolina la senape, il succo di limone, l’olio EVO, sale e pepe.

Assemblare l’insalata in un piatto disponendo, nell’ordine: i ceci, l’avocado e infine la cipolla. Condire con la vinaigrette e servire.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?