Logo

Frittata di cappelletti al parmigiano - Non Solo Buono
addFav

FRITTATA DI CAPPELLETTI AL PARMIGIANO

Un primo da mangiare come piatto unico o come portata fredda per una merenda fuori porta.

persone4
portataPrimo
cottura35 min
difficoltàFacile

Cappelletti

(mortadella e parmigiano) 1 confezione

Uova

2 (bio)

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Parmigiano Reggiano

2 cucchiai

Latte di riso

150 ml

Cuocere i cappelletti in abbondante acqua salata, scolarli al dente e passarli sotto l’acqua fredda per fermarne la cottura.

In una ciotola sbattere le uova con il latte di riso e il parmigiano, aggiustare di sale e pepe, poi unire i tortellini.

Ungere un padellino o una pirofila. Versare il composto, spolverare con del parmigiano e infornare a 180° per 15 minuti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?