Logo

addFav

filetti di pesce al forno

Un secondo di pesce e verdure così ricco da poter essere considerato un piatto unico.

persone4
portatasecondo piatto piatto unico
cottura30 MIN
difficoltàMedio

Filetti di sogliola

4 filetti

Lampomodoro

4 cucchiai

Pangrattato

qb

Olio extra vergine di oliva

qb

Broccoli

400 gr

Olive taggiasche

2 cucchiai

Origano

qb

Lavare i filetti di sogliola, lavare e mondare i broccoli.
Cuocere i broccoli in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio EVO. Dopo 5 minuti aggiungere due bicchieri di acqua e cuocere per altri 10 minuti.

Oliare una pirofila, versare il Lampomodoro sul fondo, coprire con i
filetti ben disposti, spolverare con il pan grattato e unire qualche broccoletto e un filo di olio EVO.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti. Prima di servire aggiustare di pepe, unire le olive e accompagnare con i
broccoli restanti.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?