Logo

Bagels con salmone affumicato, carciofi e caprino - Non Solo Buono
addFav

Bagels con salmone affumicato, carciofi e caprino

Un piatto fresco, ottimo per un brunch domenicale.

persone4
portataPiatto unico
cottura20 min
difficoltàFacile

Baghel

4

Salmone affumicato in alga nori

300 gr

Carciofi sott'olio

1 vasetto (alla contadina)

Sale iodato

qb

Pepe nero

qb

Limone

1 (bio)

Caprino fresco

80 gr

Avocados fresco

2

Misticanza

qb

Dividere i bagels a metà, scolare i carciofini e tagliarli a fettine non troppo sottili.

Affettare l’avocado e privarlo del seme. Farcire ciascun bagel con il caprino spalmato, le fette di avocado e il salmone. Completare con i carciofini.

Aggiustare di pepe, se necessario, e accompagnare con insalatina e qualche fetta di limone.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?