Ricette per tutti i gusti: scopri consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione di tantissime ricette per deliziare la tua famiglia ed i tuoi ospiti. Ricette per tutti, facili e veloci da realizzare.
MELE IN PASTELLA CON CONFETTURA EXTRA DI CILIEGIE DELL’EMILIA CALDA
ravioli ricotta e erbette con capperi, pere e caffé
RAVIOLI FUNGHI E PROVOLONE PICCANTE CON POMODORINI E TIMO
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pesto di rucola e pecorino
CHEESECAKE ALLE AMARENE DELL’EMILIA
TARTARE DI VITELLO, TUORLO E TRIS PICCANTE DI VERDURE
COSCE DI POLLO CON PEPERONI ROSSI PICCANTI E PATATE AL FORNO
FILETTO DI ORATA CON SALSA CONTADINA FINE E INSALATA DI CAROTE
RAVIOLI PECORINO E NOCI CON ASPARAGI E POMODORINI
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano reggiano con pomodoro e mozzarella
Tortelloni radicchio con paté di olive e radicchio
TAGLIATELLE ALL’UOVO CON AGRETTI E POMODORINI AL FORNO
JACKED POTATO CON PESTO ALL’ARRABBIATA
INSALATA DI FARRO CON PESTO ALLA RUCOLA E PEPERONI
CRUMBLE DI PERE CON CONFETTURA DI FRAGOLE DELLA BASILICATA
PANCAKE DI PATATE CON CREMA SPALMABILE DI CIPOLLE CARAMELLATE
POLPETTE DI TONNO CON MELANZANE
POLLO ALLA DIAVOLA CON PASSATA DI POMODORO
TOMINO ALLA PIASTRA
HAMBURGER CON BACON E CIPOLLE AGRODOLCI
CROSTONE AL FORNO CON TALEGGIO E SALSA DI CIPOLLE CARAMELLATE
INSALATA CON CECI GIGANTI, AVOCADO E FETA
POLPETTE DI CECI CON TRIS PICCANTE DI VERDURE
CARCIOFI ALLA CONTADINA CON FINOCCHI, SONGINO E ARANCIA IN INSALATA