Logo

Tortelloni di carne bianca con verdure croccanti - Non Solo Buono
addFav

Tortelloni di carne bianca con verdure croccanti

Una ricetta che garantisce un perfetto equilibrio nutrizionale senza rinunciare al gusto.

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Tortelloni

di carne bianca 230g

Carote

2

Sedano

2 gambi

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaio

Sale iodato

2 gr

Timo

1 rametto fresco

Lavare e mondare le carote e il sedano. In una padella antiaderente ben calda aggiungere un cucchiaino di olio EVO e le verdure tagliate a cubetti piccoli. Far saltare velocemente carote e sedano in padella per renderle croccanti e aggiungere a piacimento pepe e curcuma.

Versare i tortelloni direttamente in una padella antiaderente e aggiungere solo un bicchiere di acqua. Coprire e far cuocere per un minuto. Togliere il coperchio e terminare la cottura.

Unire insieme le verdure e i tortelloni in padella mescolando bene e guarnire con timo fresco.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?