Logo

Tortellini al crudo magro con pomodori secchi - Non Solo Buono
addFav

Tortellini al crudo magro con pomodori secchi

Una ricetta che garantisce un perfetto equilibrio nutrizionale senza rinunciare al gusto.

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Tortellini

al crudo 230g

Pomodori secchi

6/8

Olio extra vergine di oliva

2 cucchiaino

Pepe nero

QB

Versare i tortellini direttamente in una padella antiaderente e aggiungere solo un bicchiere di acqua. Coprire e far cuocere per un minuto.

Togliere il coperchio e terminare la cottura dei tortellini facendo evaporare l’acqua residua.

Aggiungere i pomodori seccati al forno tagliati a pezzettini, un cucchiaino di olio EVO e mescolare bene. Spolverare di pepe nero.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?