Logo

Ravioli di ricotta e ortiche con broccoli verdi - Non Solo Buono
addFav

Ravioli di ricotta e ortiche con broccoli verdi

Una ricetta che garantisce un perfetto equilibrio nutrizionale senza rinunciare al gusto.

persone2
portataPrimo
cottura5 min
difficoltàFacile

Ravioli

ricotta e ortiche 230g

Broccoli

2

Olio extra vergine di oliva

1 cucchiaino

Sale iodato

2g

curcuma

QB

Lavare e mondare i broccoli freschi. Sbollentarli per un minuto in acqua calda e con un pizzico di sale iodato.

Versare i ravioli in una padella antiaderente e aggiungere solo un bicchiere di acqua. Coprire e far cuocere per un minuto.

Togliere il coperchio e lasciare evaporare l’acqua residua, unendo nella padella i broccoli cotti e ben scolati mescolando per un altro minuto. Quindi, aggiungere solo un cucchiaino di olio EVO e una spolverata di curcuma.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?