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Filetto di salmone con cipolla di Tropea - Non Solo Buono
Cuore_buono

Le antocianine, i polifenoli che danno il caratteristico colore rosso alla cipolla di Tropea, sono più biodisponibili per il nostro organismo rispetto agli altri polifenoli. (Cit. dott.sa Chiara Manzi “Antiaging con Gusto”)

Non solo buono. Scopri perché
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Filetto di salmone con cipolla di Tropea

persone2
portataSecondo
cottura30 MIN
difficoltàMedia

Filetto di salmone

360 g (fresco)

Cipolla rossa di Tropea

200 g

Aceto balsamico di Modena IGP

Olio extra vergine di oliva

2 g

Sale iodato

1 g

PREPARAZIONE

Tagliare la cipolla di Tropea a listarelle e metterla in una padella precedentemente scaldata aggiungendo una vaporizzazione di olio extravergine d’oliva . Cuocere per 5 minuti aggiungendo dell’aceto balsamico di Modena e lasciandolo sfumare

Scottare il salmone sulla griglia per pochi minuti, fino a raggiungere la cottura desiderata.

Disporre la cipolla sul piatto e adagiare sopra il salmone con una spolverata di sale iodato e una vaporizzazione di olio EVO. Servire preferibilmente con contorno di verdure per inserire nel pasto anche le fibre.

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