Logo

Tarte tatin di pesche con gelato alla crema - Non Solo Buono
addFav

Tarte tatin di pesche con gelato alla crema

Un dolce di grande effetto, delizioso se servito con una pallina di gelato in sostituzione della classica panna acida.

persone4
portataDessert
cottura30 min
difficoltàMedia

Pasta sfoglia

1 rotolo

Burro

20 gr

Zucchero di canna

2 cucchiai

Pesche sciroppate

1 vaso

Gelato alla crema

4 palline

Miele

qb

PREPARAZIONE

Stendere la sfoglia e ritagliarla della dimensione della teglia, scolare le pesche e dividere il burro in fiocchi. Cospargere la teglia, unire lo zucchero e mettere in forno ben caldo in modalità grill per 5 minuti.

Estrarre la teglia dal forno e adagiarci le pesche. Coprire con la sfoglia e bucherellare il fondo. Cuocere in forno per 20 minuti a 180°.

Capovolgere la tarte tatin e servire tiepida con una pallina di gelato e un filo di miele.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?