Logo

Strudel di frutta mista - Non Solo Buono
addFav

Strudel di frutta mista

Un dolce invernale ottimo durante la pausa tè o anche in tarda serata insieme a un bicchiere di vin brulé.

persone4
portataDessert
cottura30 min
difficoltàMedia

Farina 0

350 gr

Olio di semi di girasole

1 cucchiaio

Sale iodato

un pizzico

Composta di frutta mista

1 vasetto

Mele renette

1

Pere Williams

1

Frutta secca

100 gr

Zucchero di canna

120 gr

Zucchero a velo

qb

Cannella

1 cucchiaio

PREPARAZIONE

In una ciotola mescolare la farina con il lievito, un pizzico di sale, zucchero. Aggiungere olio e acqua tiepida, poi lavorare l’impasto fino a farlo diventare liscio e omogeneo.

Stendere la pasta in una sfoglia abbastanza sottile. Nel frattempo tagliare la frutta, spolverarla di cannella e spezzettare la frutta secca. Farcire la sfoglia con la composta di frutta mista, la frutta a pezzettoni ben distribuita e la frutta secca. Ripiegare lo strudel avendo l’accortezza di sigillare bene i bordi.

Fare dei tagli sullo strudel per facilitare la cottura, spolverare la superficie di zucchero di canna e infornare a 180 ° per 25 minuti. Servire dopo aver decorato con zucchero a velo.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?