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Panna cotta ai mirtilli - Non Solo Buono
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Panna cotta ai mirtilli

Un dessert al cucchiaio che si presta a diversi impiattamenti. Di grande effetto se servito in barattolini di vetro.

persone4
portataDolce
cottura20 min + riposo in frigorifero
difficoltàMedia

Panna fresca

200 ml (da montare)

Latte

200 ml (intero)

Zucchero

100 gr

Colla di pesce

4 fogli

Mirtilli sciroppati

4 cucchiai

PREPARAZIONE

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda. In una casseruola unire il latte e la panna e portare ad ebollizione. Aggiungere lo zucchero e la gelatina ben strizzata.

Far bollire a fiamma bassa per qualche minuto, mescolando con la frusta per evitare la formazione di grumi.

Versare la panna in stampini di silicone o in barattolini di vetro e mettere a rassodare in frigo. Servire il piatto accompagnandolo con mirtilli allo sciroppo.

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