Logo

Muffin allo yogurt con confettura di albicocche alla curcuma - Non Solo Buono
addFav

Muffin allo yogurt con confettura di albicocche alla curcuma

Un dessert delicato per addolcire con gusto le pause di tutti i giorni.

persone4
portataDessert
cottura30 min
difficoltàFacile

Yogurt bianco

200 gr

Composta di albicocca e curcuma

2 cucchiai

Farina 0

200 gr

Lievito per dolci

100 ml

Olio di semi di girasole

qb

Zucchero

100 gr

Uova

2

Montare le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e spumoso. Unire lo yogurt e l’olio di semi, la farina e il lievito. Mescolare per incorporare bene tutti gli ingredienti.

Con l’impasto ottenuto riempire gli stampini da muffin per un quarto della loro altezza. Unire un cucchiaino di composta di albicocche alla curcuma e ricoprire con un po’ di impasto.

Infornare a 180° per 15 minuti. Verificare la cottura infilzando l’impasto con uno stecchino di legno: se lo stecchino resta asciutto una volta tirato fuori, i muffin sono cotti. Lasciare raffreddare fuori dal forno e degustare.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?