Logo

Frollini alla vaniglia con confettura di amarene - Non Solo Buono
Images
Cuore_buono

La confettura di amarene è perfetta per fare i biscotti perché la sua acidità contrasta con la dolcezza della frolla creando un equilibrio di gusto al palato. Inoltre le amarene aiutano a dormire sonni più tranquilli.

Non solo buono. Scopri perché
Arrow_right
removeFav

Frollini alla vaniglia con confettura di amarene

I frollini sono dei biscotti a base di pasta frolla, molto semplici da cucinare. Il sapore amarognolo della confettura di amarene, legandosi alla dolcezza dei frollini, crea un sapore unico.

persone4
portataDessert
cottura15'
difficoltàFacile

Farina 0

150 gr

Burro

90 gr

Zucchero

100 gr

Vaniglia

1 stecca

Uova

1

Lievito

1/2 bustina

Marmellata di Amarene

Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti.
Sarà necessario far riposare l’impasto in frigo per almeno 30 minuti.

Successivamente stendete la pasta con uno spessore di quasi 1 cm e con dei taglia pasta ricavate la forma che più preferite. Io ho utilizzato per la base un tagliapasta tondo smerlato e per chiudere il biscotto, un tagliapasta sempre smerlato con un foro al centro.

Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta ed infornare per 15 minuti a 180 gradi.
Una volta cotti, lasciarli raffreddare e successivamente farcirli.

Accedi

Per utilizzare il portale

oppure

Password dimenticata?

Accedi

Per visualizzare i tuoi preferiti

oppure

Password dimenticata?